Бесит!

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Цитата (ГЕРАКЛ)
А считалочка детская не моя, я её из Вашего рассказа о родственниках взял unknown
Цитата (Марина)
все бабушкины и дедушкины сестры и братья с семьями остались в Москве, и дети-вкуки-правнвуки живут в Москве. Может, я не совсем правильно выразилась... но... вот сквозило и сквозит у них у всех - "Москва - только для москвичей!" Есть такое!

Вы не поняли?

я не считаю это правильным!

на этом заканчиваю...

18.06.2011
12 213
Аннушка,
хорошо что ты светловолосая,а то бы стала персоной нон грата

18.06.2011
12 213
Девочки,красивые,милые,добрые!!! Ну хватит!!!! Не надо больше поднимать национальный вопрос!!!!! И так,не вольно обидели замечательную девчонку....
Неправильно это.... Не хорошо....

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Национальный вопрос не надо поднимать - поддерживаю.
Так как сама получурка.

До хорошего точно не договоримся.

А вот что реально бесит, так то, что у одних шухер в теме - почему нет тестов на дисплазию!!!
А когда только взяли кобеля, да и давай его вязать, да еще давай девочку ему купим и поселим в домике...
И будут они жить-поживать и щенков наживать. Уси-пуси 453 раза ...

Разводилово.... тупое разводилово...
А мамочка будущая - с разводной оценкой, тестами? И пару тщательно подобрали?
Или просто на соседней улице живет?

БЕСИТ!!!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (inchik)
Национальный вопрос не надо поднимать - поддерживаю.
Так как сама получурка.
До хорошего точно не договоримся.

А вот что реально бесит, так то, что у одних шухер в теме - почему нет тестов на дисплазию!!!
А когда только взяли кобеля, да и давай его вязать, да еще давай девочку ему купим и поселим в домике...
А мамочка будущая - с разводной оценкой, тестами? И пару тщательно подобрали?
Или просто на соседней улице живет?
БЕСИТ!!!

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
Цитата (inchik)

А пришла на форум с благой вестью- спасла взрослого берника
, все оценили - молодец! А подводные то камни....

Просит якобы советов, а сама делает своё дело
!

18.06.2011
12 213
А ещё бесит то, что "там" хозяйка суки :"Опытный человек,у неё ПИТОМНИК!"

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата (inchik)

Только поселят не в домике, а в сарае у них для этих целей сарай построен.

А меня бесит то, что она очень кого-то напоминает.

18.06.2011
12 213
я тоже об этом подумала!
И ник соответствующий.....

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Цитата (Iriko)
А ещё бесит то, что "там" хозяйка суки :"Опытный человек,у неё ПИТОМНИК!"

Уж не тот ли опытный человек из того питомника, что я однажды здесь описывала? Город-то тот же.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
ULANA, пытаюсь ссыль найти - не могу

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата (ULANA)
Уж не тот ли опытный человек из того питомника, что я однажды здесь описывала? Город-то тот же.

Видимо, да.Вот о маме щенков будующих:" Еще 14 дней ождания наших первых деток. Дай бог здоровья нашей мамочке Веронике Нике из Орловской слободы. "

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
У-у-у-у! Всего день не была на форуме (караулила дочь, которая вот-вот должна родить), а тут такие страсти... И все потому, что свели всё к вульгарному - "ты меня уважаешь?"

Речь-то не о национальной нетерпимости, а о том, как драматично для людей повернулась история последних 20 лет...

Жаль этого бедного таджика, который вынужден отрываться на годы от семьи и жить на чужой земле в нечеловеческих условиях, зарабатывая тяжелым трудом на жизнь, а потом возвращаться на свою родину, неоднократно подвергаясь ограблению сначала нашей милицией, а потом и бандитами, орудующими в поездах на всем протяжении пути. Жаль и наших, русских, оказавшихся в глубоком забытьи со стороны России и гонимыми местным населением.

Не жаль и бесит хамство тех, кто преднамеренно игнорирует правила пребывания на чужой земле ( у себя дома они так себя не ведут - не дадут!).

Если бы власти как России, так и ее бывших республик были озадачены благополучием своих граждан, их образованием, занятостью, такой уродливой картины не было бы. Но после распада СССР было много других проблем (как уцелеть новым государствам, и, чего греха таить, - как удержаться у власти). А сегодня мы пожинаем плоды лихого безвременья 90-х.

Недаром бытует изречение - "чтоб тебе жить во время перемен!". А я - старенькая девочка и хорошо знаю многие ситуации, о которых здесь шла речь. И все это - истинная правда: и то, как люди любят и тоскуют по покинутым домам, но вернуться туда не могут, и как приходится платить жизнью за высокое положение и благосостояние в неоднозначные годы последних конвульсий Союза - у каждого свой крест.

Возвращаюсь к закрытой уже теме, чтобы не сводить ее к вопросу о примитивной национальной нетерпимости на уровне быта: все гораздо глубже... Ничего личного. Все мы - заложники непростого времени и теперь уже придется жить в предложенных обстоятельствах и в надежде, что все когда-нибудь образуется...
Но для этого сначала все должно дойти до крайней степени абсурда...

Зы. Работая в системе Академии наук СССР, была свидетелем, как неоднократно запрещали выпуск монографии "Республики СССР" только потому, что статистические данные упрямо свидетельствовали о том, что уровень жизни в РСФСР был самым низким среди 15 союзных республик, которые датировались из центра. А Москва - это не вся Россия... Да и надо было иметь витрину государства перед другими государствами и своими же республиками.
В этом смысле Москва - такой же заложник времени, ненавидимый теми, кто не чувствует ее, как свой родной дом. Разрушающийся дом...

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Цитата (Фрося)
Не жаль и бесит хамство тех, кто преднамеренно игнорирует правила пребывания на чужой земле ( у себя дома они так себя не ведут - не дадут!).

Добавлю:

Мне не нравится, когда пьяные с сиську сопляки демонстративно плюют в автобусе, а на твоё замечание смотрят на тебя волком.....и грозят...
Мне не нравиться, когда в собаку, которая с хозяном, дети "понаехавших" (сори) бросают камни...
Мне не нравится, когда такие "товарищи" грозят оружием среди бела дня молодым девчонкам.... (был такой пост в этой теме)....
Мне не нравится когда молодую девчонку бьёт по голове (девушка оказалась в больнице) таджик и отнимает у неё сумку среди бела дня.... (А почему нельзя...она же одна....не фиг одной ходить...)
Мне не нравится, когда на молодую маму с ребёнком в лесу нападают два нацмена чтобы изнасиловать и встречая сопротивление избивают до потери сознания на глазах у ребёнка... (опять ...не фиг одной ходить)
И мне НЕ НРАВИТЬСЯ обсолютно наглое вызывающее поведение когда проходит хайрамбайрам и целая толпа (армия) из мечети тянется по московским улицам, сознательно создавая конфликтные ситуации провакационными жестами и поведением.....
Мне не нравится когда мне в лицо говорят: Вас в Москве мало, а нас много..........

Продолжать.....?????

18.06.2011
12 213
не надо!!!
Убедительная просьба,НЕ ПОДНИМАТЬ ТЕМУ НАЦИОНАЛЬНОГО ВОПРОСА!!!

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Цитата (Iriko)
НЕ ПОДНИМАТЬ ТЕМУ НАЦИОНАЛЬНОГО ВОПРОСА!!!

Ирочка, это не национальный вопрос...... бери шире....

Можно конечно делать вид, что ничего не происходит....

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата (ЭДГАР)
Продолжать.....?????

если хотите,продолжайте...А че про русских то не рассказываем?Русские все святые?или бревна не видим,потому что белые?А когда в наших школах русские дети нерусских избивают,откуда ноги растут?А родители поощряют...Может мне про русских продолжить?Педофилы в основном среди русских между прочим большинство в России. ЭДГАР, хватит уже...Закройте тему...Уже просила-не обобщайте!!!!Быдло-его везде хватает.Люди хорошие и плохие есть в любой нации!А то только про нерусских примеры приводите!!!
Бесит...

anfisa

Москва
18.02.2012
114
Город
Москва
Цитата (Евгения)
...А че про русских то не рассказываем?Русские все святые?или бревна не видим,потому что белые?

Да, и демагогия эта бесит! К чему Вы это??! С тем, что хорошие и плохие люди есть в каждой нации - никто не спорит: и в Средней Азии, и на Казвазе, и в России в дальних ее уголках живут прекрасные люди, но, к сожалению, в Москву едут далеко не самые лучшие, к сожалению, тоже должна это констатировать! Это проблема неправильной миграционной политики, а не национальной нетерпимости, не понятно??
Цитата (Евгения)
Педофилы в основном среди русских между прочим большинство в России.

Вот это тоже шокировало: есть точная статистика - дайте разбивку в процентном соотношении, иначе, и в самом деле, Вас можно обвинить в русофобии!
А вот о другой статистике слышала: половина преступлений в Москве совершается приезжими...
И что???
Поверьте на слово - москвичей понять можно и все!

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Девочки! Давайте уже успокоимся... неужели приятно мусолить все это... подумайте...пятница, конец рабочего дня, впереди 2 выходных!!!

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Не понимаю, почему модераторы не прикроют тему на пару-тройку дней...
Читать все это противно.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Цитата (ЭДГАР)
а мне не нравится, когда ....

Судя по количеству "не нравится" ,так это просто старческий маразм, хотя не судите себя строго "все там будем" !

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Цитата (anfisa)
но, к сожалению, в Москву едут далеко не самые лучшие, к сожалению, тоже должна это констатировать! Это проблема неправильной миграционной политики

Это не проблема национальной политики , просто обычно там все оставляют старшему сыну , поэтому один уже не едет , второй не едет , потому что он "с головой" , а третий потому что "с руками" и они дома находят применение.А едут к нам четвертый и т.д. , которые без денег-имущества, без рук и без головы ,хотя исключения бывают !

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Бесят заказчики!!!!! Реально бесят. Аванс уменьшили в 3 раза и задержали на 2 недели. А через день после уплаты требуют выдачи первых результатов и говорят, что мы им задерживаем работу и выкручиваем руки, а мы 2 недели работали за обещания, а теперь.....

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Цитата (anfisa)
вот о другой статистике слышала: половина преступлений в Москве совершается приезжими...
И что???
Поверьте на слово - москвичей понять можно и все!

....А вторая половина, соответственно, МОСКВИЧАМИ !

Просто в любом крупном городе мира , количество приезжих практически равно количеству жителей , а то и больше ! Получается что средний процент преступности и в столице и в регионах , те среди приезжих ОДИНАКОВ ! Поэтому бояться нечего , свои ограбят или убьют или приезжие , просто кому то больше повезет , кому то чуть меньше .... ну это примерно как быть задавленным мерсом на порядок круче чем окой или матизом !

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (vspiri)
Бесят заказчики!!!!! Реально бесят

vspiri, Вы с Вовкой братья-близнецы.. Та же фигня.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
ДмитрийА, Вам не чем заняться? Идите с собачками погуляйте...
Достали своим нац. вопросами....

Б

барокуда

Бесят люди купившие отличного щенка у нас 6 лет назад и спустя 2 года молодой красавец - пёс погиб по их халатности и безответственности . А вчера пришли , мол хотим такого же , дочка подросла ей очень захотелось . Категорически отказала . Обиделись , фыркнули и ушли . Обидно , что ни раскаяния , ни угрызений совести , ни признания своей вины ... нет . Как содержали первого , так собрались содержать и второго

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата (барокуда)
Категорически отказала .

Правильно!

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Цитата (Аннушка)
ДмитрийА, Вам не чем заняться? Идите с собачками погуляйте...
Достали своим нац. вопросами....
ну вас то развлекать тоже надо , а собачки гуляют по три раза в день ,не переживайте ! Национальный и прочий региональный вопрос не мой , для меня он вообще не существует !