Берн из Бутово

natali260958

Москва
17.05.2013
54
Город
Москва
Цитата Juliuska ()
Форумчане, огромная ко всем просьба! Я

С ужасом, и восторгом прочла всю историю Ежика. И все же, Экзюпери прав "МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧАЕМ" Как же эти "хозяева" не боятся что их девочка 11 лет, не поступит с ними так же, как у нее на глазах поступили с Ежиком. Очень хочу помочь, хотя бы материально (№ сб.карты)

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Наш Ренька щенком переболел парвовирусным энтеритом. Ладе и Геле было 3,5 года.Все жили в одном доме. Они не заразились. Это я пишу на всякий случай. Привитая здоровая собака с хорошим иммунитетом заразиться не должна.

П.с. Рени в ту пору тоже звали Ежиком
. Значит, все будет хорошо!

kuzy

Санкт-Петербург
29.10.2012
170
Город
Санкт-Петербург
Дайте плиз номер голодного телефона или карты СБ, помочь Ежику могу только так.

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
Москва Новокосино/Останкино/Протвино
Juliuska, Юль,когда надо парня в порядок привести? Мне Оксану нужно заранее предупредить.

Последнее редактирование:

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
olga2011,
Спасибо за перепост!

natali260958, kuzy,
Спасибо! Если Наташа ещё не отправила номер своей карточки вам в личку, тогда сейчас напишу ЛС номер своей.

lisaaa,

Женя, узнай, пожалуйста у Оксаны, на будущей неделе будет у неё возможность в будний день подъехать? Если да, то в какой и в какое время?

Наташка на форуме новости не пишет, потерялась где-то. Ну тогда от меня в пересказе (мы созванивались) - вчера она отвезла мальчишке консервы, оплатила чеки (обещала выложить с работы в понедельник). Ежик потихоньку поправляется, радует всех отменным аппетитом
Кал стал уже почти сформированным, хотя жидковатый ещё , крови в кале нет (соответственно, кровоостанавливающие таблетки отменили). И смекту отменили. Остался антибиотик закончить курс, иммуномодуляторы тоже курс, ещё дают зантак и ещё что-то одно забыла. Доктора прочесали ему спинку и срезали с боков колтуны, но сильно не настаивают, уши, грудь и всю заднюю часть пока не трогают...К нему ещё не пускают, так что сейчас сложно сказать, как он сейчас выглядит, и что нужно с ним делать дальше - всё-таки стричь совсем или попытаться прочесать.
Когда доктора заходят к нему в кабинет, радуется, улыбается, хвостом машет и лапу протягивает. Оттаивает мальчиш, и это радует не меньше, чем то, что здоровье идет на поправку

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Цитата Juliuska ()
Когда доктора заходят к нему в кабинет, радуется, улыбается, хвостом машет и лапу протягивает.

как же здорово. пусть быстрее поправляется малыш

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Juliuska ()
Когда доктора заходят к нему в кабинет, радуется, улыбается, хвостом машет и лапу протягивает. Оттаивает мальчиш, и это радует не меньше, чем то, что здоровье идет на поправку
Так радостно, за парня, что все налаживается. Вот бы еще нашлись бы ему хорошие хозяева и тогда счастью не было бы предела... Пусть так и будет!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата Juliuska ()
Оттаивает мальчиш, и это радует не меньше, чем то, что здоровье идет на поправку

Хорошие новости! Здоровья мальчику и БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО всем, кто не оставил его в беде!

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
Простите за долгое молчание, дома интернет отвалился((
Юля в принципе все написала, у Ежика действительно по-тихоньку все налаживается. Доктор обещала по возможности все таки глянуть в уши, посмотреть клеймо. Живот он конечно пока не даст смотреть.
Показали мне с ним видео, он так трогательно машет лапкой, когда к нему подходят, прям аж слезы наварачиваются! Он же такой славный, так за него обидно и горько!
Но, что радует, начинает оттаивать! Попробую вечерком к нему приехать, возьму сменную одежду, может и пропустят к нему. Гулять не выводят, так как нужно его провести через все коридоры, а это нежелательно для других четвероногих посетителей.
Итак, чеки:
корм сухой: 2969 рублей
чеки из клиники: 3850 рублей

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Наталька, Наташ, на Фейсбуке много перепостов, но пока никаких откликов с предложениями по передержке
. Пытаюсь оживлять публикацию, поддерживать, но пока тишина

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Ninon, я себе тоже сделала, но пока тишина...жалко конечно, но мы верим, что у него все-все-все сложится!
Эх, жалко у меня нет свободной квартирки...

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Фин. отчет:

Приход
1000 от хозяйки
1000 Tanya-bern
5000 111
1000 Бася
750 Janest
1000 Maser@ti
1000 tatctar
3000 БС
3000 vspiri
1000 Ермак
1000 Rada
3000 Фрося
500 Барни
500 Daynula
1100 stesha74
1000 MolchanKa
1000 lisaaa
1000 binoche
1000 аноним (через голодный телефон)
700 Родник
4000 Mona2002
1000 аноним (через карту БС)
2000 teremok-53
2000 natali260958
2000 suzanna
500 kuzy
Итого:
40 050

Расход:
574,2 намордник
2130 клиника 17.01
1000 клиника 18.01
850 клиника 19.01
112 удавка
371 пеленки
486 консервы лечебные
1791 Эукануба Интестинал 5 кг
554 зантак
150 фосфалюгель
190 пеленки
1300 анализы ОКА + БХ
156 трихопол
1700 Эукануба интестинал консервы (12 банок)
2969 Эукануба интестинал сухой корм мешок 12 кг
3850 клиника 20.01-25.01.14

Итого:
18 183

Общий итог:
21 867

из них на карте Наташи 17867 Наталька, всё верно, я не ошиблась? Если сумма не совпадает, проверь мой отчет, плиз

на моей карте 4000

И плюс 7860 у меня на руках из темы Виллиса

Ребята, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Сумма и так большая, да ещё плюс с учетом денег, переданных мне Аней из темы Виллиса (7860 р.) и которые пока будут "в заначке" для Ежика, средств собрано более, чем достаточно. И если не случится какого-то форс мажора (ТТТ, надеюсь, не будет у Ежика никаких других неприятностей, и УЗИ покажет, что всё у мальчика хо-ро-шо!), то больше и не нужно присылать. Ещё раз от всего сердца благодарю форумчан за поддержку!

отредактировала пост, т.к. внесла в отчет перевод от kuzy. Спасибо!

olga2011

Санкт-Петербург
08.11.2011
308
Город
Санкт-Петербург
В контакте тоже пока тихо.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Ребята, помогите с клеймом, плиииз!

Клеймо в ухе, написано в два ряда: в нижнем абсолютно четко цифры 350, в верхнем ряду три символа - первая точно буква Е, второй символ больше похож на цифру 8, но возможно и буква (S? X? ... какие ещё варианты?), третий символ больше всего напоминает букву О, ну или может Q
По базе клейм на форуме посмотрела - ничего похожего нет

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата Juliuska ()
второй символ больше похож на цифру 8,

может, на букву В ?

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Вчера были в клинике. Ребята, Ёжика просто НЕ УЗНАТЬ!
Докторам НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!! Они просто волшебники!

Доктора прочесали ему спинку, вырезали колтуны по бокам, за ушками, на груди, и на штанах самые грязные. Ушки ему почистили, так что спокойно посмотрели клеймо, оно достаточно четкое, Наташа его сфоткала. Судя по-всему, клеймо СКОРовское, сегодня буду звонить им узнавать.
А самое главное - мальчишка начал людям доверять!
Оооочень тянется к человеку, обожает, когда его тискают. Очень-очень ласковый мальчуган. Девочки начали его гладить, он плюхнулся на спинку, подставил пузо и балдел!
И пока Наташа и доктор его наглаживали, я и другой доктор в четыре руки обстригли колтуны ему на хвосте и пузе.
Сегодня продолжим
И есть надежда, что можно будет сделать УЗИ и без наркоза.
Вообще, ДРУГАЯ собака. Очень ласковый, контактный, целовательный, настоящий берняха! Уже не ждет от людей гадости, не напрягается, наоборот, расслаблен, очень ориентирован на человека, тянется за лаской и вниманием. Очень благодарны персоналу клиники за их добрые сердца и теплое отношение к мальчугану!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Juliuska,
Цитата Juliuska ()
Очень благодарны персоналу клиники за их добрые сердца и теплое отношение к мальчугану!

Юль.... Надо на сайте клиники или у них, в книге (типа Жалоб и предложений) написать....А на сайте обязательно! Очень редко, к сожалению, в последнее время, ТАК относятся к "пациенту", тем более такому запущенному.
Цитата Juliuska ()
Ёжика просто НЕ УЗНАТЬ!
Отлично!

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Вот как-то так и прошел наш вечер))

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Такой сладкий Ёжик, лохматый как леший. Так смотрит, с такой любовью! Спасибо всем, кто за него боролся и продолжает помогать!

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Здорово! Повезло теперь ему! СПАСИБО!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Наталька, Наташ! Не узнать парня! Какая улыбка на морде = СЧАСТЛИВАЯ!!!
Спасибо вам всем огромное!!!

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Ермак, Людмил, да мы с Юлей сами были в шоке!
Вообще он так нежно относится к мед.персоналу и к доктору, что мне кажется он там вполне комфортно себя чувствует)
Я с ним вышла погулять, так он после прогулки прям тянул меня по коридору к своей комнате. Докторов видит и хвостом машет, лапу дает, улыбается! Вообще сплошное очарование, а не собака!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Цитата Наталька ()
тянул меня по коридору к своей комнате. Докторов видит и хвостом машет, лапу дает, улыбается

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Centavr, Ларис, ты чего рыдаешь?! Радоваться надо, мы когда его привезли, он от штанги, которая капельница, просто в истерике бился. А сейчас бегает, хвост подняв и улыбается! Даже пузо дает чесать!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Наталька ()
Ларис, ты чего рыдаешь?
Это она от радости....

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Барни,
ну, и хорошо!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Цитата Мэри ()
Так смотрит, с такой любовью!

ой девочки, как здорово
, как я рада за Ёжика
, какой же он очаровательный, мальчишечка полюбил докторов, как же жалко, что ему придется снова потерять их как друзей, а там часом никто из персонала не влюбился в нашего красавчика

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Наталька ()
Вот как-то так и прошел наш вечер)
Такой милый, ласкательный Ежик!

Цитата Наталька ()
Я с ним вышла погулять, так он после прогулки прям тянул меня по коридору к своей комнате. Докторов видит и хвостом машет, лапу дает, улыбается! Вообще сплошное очарование, а не собака!
Какое счастье, что Вы, девочки, отвезли его в эту клинику! И огромное Вам, Наташа, Юля спасибо!

Цитата Барни ()
Надо на сайте клиники или у них, в книге (типа Жалоб и предложений) написать....А на сайте обязательно! Очень редко, к сожалению, в последнее время, ТАК относятся к "пациенту", тем более такому запущенному.
Обязательно нужно!
Ведь они лечили не только лекарством ,но и любовью!!!