Теперь по денежке отчитаюсь, чтобы не запутаться, будет побольше времени, обновлю фин. отчет
Цитата Бася (

)
Юля, карта 4390....1000 руб. от Rada, Лены
Лен, Наташа, спасибо, всё пришло!
Ещё на мою карту вчера в 14-34 пришли 700 руб. Судя по смске, были отправлены из отделения СБ. Признавайтесь, чьи?
По Наташиной карте:
3000 от Татьяны
Фрося
500 от Эли
Барни
500 от Людмилы
Daynula
1100 от Маши
stesha
Девочки, спасибо всем!
К Марине на голодный телефон пришло 4000 (цитирую):
Цитата
MolchanKa, lisaaa, binoche, еще не знаю от кого.
Все по 1000 рублей.
Спасибо!
Mona2002,
Цитата Mona2002 (

)
Я новичок на форуме, дайте инструкции, как помочь материально.
Проще всего счет на Visa карте. Сколько нужно или не хватает? Пожалуйста, дайте знать.
Сколько нужно я не знаю, и даже не берусь предполагать - многое зависит от того, где мальчишка будет восстанавливаться после стационара - на платной передержке или нет. Найти б хоть какую-то... Пока четко знаю одно - надо купить корм (т.к. диета будет месяц, то большой мешок будем покупать обязательно) и стационар 600 руб в сутки умножаем на 7 дней = 4200. А сколько ещё - за лекарства, какие когда ещё анализы или процедуры - это всё будем знать позже.
Когда мальчишка поедет в новый свой настоящий дом, остаток денег уйдет на карту БС, для помощи очередному бедолаге, которому нужна будет помощь.
Цитата Maser@ti (

)
вариант напишите Эле Барни, у нее общая карта Берноспаса вроде вот такие реквизиты если не менялись 4276 8383 2285 3294 , вот у нее Виза, только укажите для какой именно собаки и сколько перечислили
Всё верно
Цитата lisaaa (

)
Нашла бесплатного грумера мальчику,ждем когда он поправится и Оксана готова привести его в порядок.
Женя, вот СПАСИБИЩЕ!!!
Очень хочется, чтоб мальчишку красиво подстригли, чтоб ровненько всё отрастало!
Девочки, по кличке сложно...
Конечно, хотелось бы дать ему красивое, звучное имя, но... он очень привязан к своей кличке. Он на неё так чутко реагирует, ну вот не как обычная "среднестатистическая" собака. У него такая реакция, когда его по имени зовешь... у меня почему-то сразу перед глазами картина, как он лежит в своем вольере, всеми забытый и ждёт. Ждёт когда позовут... А его не зовут, забыли... Он сейчас, когда имя слышит, сразу "А? Что???" Поэтому кличку нужно обязательно созвучную. Мы с Наташей меж собой его не Ёсей, а Ёжиком зовем
Со временем можно будет в Ежи трансформировать...
В инете посмотрела - Ежи - польское имя, вариант имени Георгий.
В общем, сейчас не кличка главное
Поедет на передержку, тогда новое имя подбирать будем. А пока пусть Ёжик будет
Он и похож... а точнее на метиса дикобраза
со своими торчащими во все стороны колтунами