Берн из Бутово

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Janest ()
Клиника, конечно, поражает своим отношением, нашим лечащим докторам низкий поклон и за уход, и за скидки, и за лекарства бесплатно.
Какие молодцы! По нашим временам-это что то из области фантастики. Как приятно сознавать, что есть порядочные, сердечные люди и верить, что их большинство!!!

Цитата Janest ()
ой, я лоханулась - сверяла по своему корму-то
Женя, да ерунда...

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
Приехала из клиники. Отвезла лекарства (зантак и смекту). У малыша все хорошо, корм сухой кушает нормально, Соответственно можно брать большой мешок. Завтра закажу и сухой и консервы. Намордник померили, ура, подошел!!
Ну, Соответственно это пока все новости))

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Родник, а сенситив и лечебный индестинал разве не разные корма?

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Наталька, У них можно заказать тот, который нужно. На сайте есть телефоны.
Но, там все дешевле, попробуйте.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Приход
1000 от хозяйки
1000 Tanya-bern
5000 111
1000 Бася
750 Janest
1000 Maser@ti
1000 tatctar
3000 БС
3000 vspiri
1000 Ермак
Итого:
17 750

Ребята, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!

Я подсчитала только те суммы, которые пришли на мою и Наташину карты. Ещё 1000 от lisaaa ушла на голодный телефон Марины Lacusya, может, кто-нибудь ещё положит ей на голодный телефон, а она потом разом переведет Наташе.

Расход:
574,2 намордник
2130 клиника 17.01
1000 клиника 18.01
850 клиника 19.01
112 удавка
371 пеленки
486 консервы лечебные
1791 Эукануба Интестинал 5 кг
554 зантак
150 фосфалюгель
190 пеленки
1300 анализы ОКА + БХ
Итого:
9 508

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата Наталька ()
а сенситив и лечебный индестинал разве не разные корма?

Наташ, разные. Сенситив - это Дерматозис (при кожных и аллергии). Нам нужен Интестинал (для ЖКТ)

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Juliuska, Юль, я как бы в курсе)) просто приводили пример сенситив, поэтому я и написала.

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Juliuska, Юль, я как бы в курсе)) просто приводили пример сенситив, поэтому я и написала.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата Родник ()
корм на ZOOKORM.RU/

Таня, по этой ссылке у меня открывается страничка со ссылками на 5 инет-магазинов (один из них питерский)
По остальным ссылкам нашла эуканубу:

http://petshop.ru/Netshop/catalogue/Eda/syxoi/syxoi_10344.html
Самый дешевый - опять же на петшопе - 2969

http://www.zoofood.ru/product....209
На зоофуд 3932

http://zooshef.ru/product....evareni
на зоо шеф 3398

http://magizoo.ru/catalog/353/1655/
на магазоо Интестинал нет, есть какой-то другой, но по стоимости 12 кг всё равно дороже петшопа - 3045. И потом, он всё же не Интестинал, вроде тоже для проблем с пищеварением, но у Интестинал четко в аннотации сказано, что показан как диетотерапия при парвовирусном энтерите (смотрела на сайте эуканубы), а про этот корм - не знаю...

Может, я что-то не то смотрела?

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Juliuska, только консервов на петшопе нет ((( в марквет тогда съезжу наверное))

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
Juliuska, напишите пожалуйста телефон на который нужно кинуть деньги, я тут новенькая, еще не очень поняла где можно посмотреть

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Наталька, Посмотри еще на AnyZoo - я все там беру, только не поняла, какой надо искать...Если там по деньгам нормально, у меня скидка 3%

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Наталька, Наташ, а какие консервы нужны?

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Janest, Жень, тоже Eukanuba intestinal.

Olgapre

Москва
18.01.2014
78
Город
Москва
Девушки, Наталька! Киньте мне в личку номер сберкатры, плиз.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата MolchanKa ()
напишите пожалуйста телефон на который нужно кинуть деньги, я тут новенькая, еще не очень поняла где можно посмотреть

Екатерина, спасибо Вам! Голодный телефон есть у Марины Lacusya. Она появится на форуме и отправит Вам номер телефона личным сообщением. Вы сможете положить ей денежку на телефон, а Марина потом эту сумму отправит Наташе через карты сбера

Цитата Ермак ()
Посмотри еще на AnyZoo - я все там беру, только не поняла, какой надо искать...Если там по деньгам нормально, у меня скидка 3%

Люда, посмотрела, у них 12 кг 3393, дорого.
А корм нужен вот этот (сухой и консервы) http://eukanuba.ru/product....ystvakh

Цитата Olgapre ()
Киньте мне в личку номер сберкатры, плиз.

Оль, сейчас свою карту сброшу. Спасибо!

Lacusya

Щелково
11.12.2012
1 203
Город
Щелково
Juliuska, телефон всем отправила.
Сейчас его в профиле поставлю. Завтра все переведу.

Lacusya

Щелково
11.12.2012
1 203
Город
Щелково
Юля, по-моему Zookorm24.ru.
Я тоже у них все время заказывала до того как мы перешли на total
У них дешевле и они быстро привозят, и если чего-то нет то заказывают.
Попробуй с цифрами 24 посмотреть.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Только сегодня увидела эту тему... Девочки! Вы огромные молодцы! Примерно в таком состоянии я нашла Паскаля... только тот был покладистым и мне удалось его вымыть и высушить сразу же. Можно попробовать помыть его губкой с пеной шампуня только в особо загрязненных и зловонных местах, не касаясь кожи. А потом так же, не касаясь тела ликвидировать шампунь. Шампунь брать для особо загрязненной шерсти.
Но грязь и вонь - не беда... выкарабкался бы! Судя по тому, что аппетит есть, есть и надежда. Хорошо, что не корона, а парво... Но тоже хрень еще та... Анализы - улет... Но это суммарное влияние его состояния и болезни... Даст Бог - выкарабкается...
Про вас-то все понятно! Низкий поклон вам и ветам! Мир не без добрых людей! Пусть бы они его подержали в стационаре подольше, пока не придет в себя или не найдется новый хозяин. Денюшку перечислю за неделю.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата Lacusya ()
Zookorm24.ru

Марина, посмотрела, там мешок стоит 3040. Пока что получается, что на петшопе самая низкая цена.
Спасибо добрым людям, подсказали, что можно попросить скидку у питомников, у кого заключен договор с Эуканубой, т.к. с питомниковой скидкой цена по-любому лучше, чем можно найти через самые дешевые инет-магазины. Если я ничего не перепутала, то, кажется, я знаю такой питомник, написала в личку, жду ответа. В принципе, время пока есть, 5-ти кг мешка хватит надолго, и консервы тоже куплены несколько баночек, так что сильно сроки заказа не жмут

Упала смска о зачислении тысячи с карты **2404. Спасибо!

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Я плачу!!!

Просто нет слов..........
916 - это МТС? Можно еще телефон Lacusya покормить?

Mona2002

Москва
27.12.2013
124
Город
Москва
Я новичок на форуме, дайте инструкции, как помочь материально.
Проще всего счет на Visa карте. Сколько нужно или не хватает? Пожалуйста, дайте знать.
Комментировать ситуацию не буду.
Что же и с этой породой сделали, как могли бесконтрольно выпустить разведение?
Поверьте, многое зависит от заводчиков и питомников, их ответственности за предстоящее разведение, скоординированных и подконтрольных заводских планов, отслеживание и контроль состояния потомства.
Для этого нужна прежде всего добрая воля и осознанная ответсвенность за то, что ты собираешься делать и выпускать в жизнь.

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Цитата Mona2002 ()
дайте инструкции, как помочь материально

1 вариант просите кинуть вам в личку карты спасителей-кураторов это Juliuska, или Наталька, но у них мастеркард
2 вариант напишите Эле Барни, у нее общая карта Берноспаса вроде вот такие реквизиты если не менялись 4276 8383 2285 3294 , вот у нее Виза, только укажите для какой именно собаки и сколько перечислили
3 вариант - голодный телефон, кидаете кому требуется, а он переводит деньги уже девочкам

как то так

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Mona2002 ()
Сколько нужно или не хватает? Пожалуйста, дайте знать.

Mona2002, дают, кто сколько может или хочет!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Mona2002 ()
Что же и с этой породой сделали, как могли бесконтрольно выпустить разведение?

Mona2002, извините, но здесь не место для подобных дискуссий, откройте свою тему, например в " племенной деятельности", вот там можно и обсуждать проблемы, которые Вы подняли!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Как дела у мальчика на сегодня?
Рискну высказать свои соображения по поводу восстановления ребенка... Первое - почистить ЖКТ от всякого сора и дряни (у него, кстати, может быть не парво-, а элементарный энтерит, вызванный механическими повреждениями слизистой, которая, естественно, от всей проглоченной дряни воспалилась - ну, не буду спорить...) самое мягкое - элементарное картофельное пюре, сваренное на воде в консистенции жидкой сметаны.
Второе - собирать токсины адсорбентами типа Полисорб, Энтеросгель;
Третье - восстанавливать флору Проколином, Лактобифадолом, Ветомом 1.1
Без антибиотиков, конечно, тоже не обойтись, поэтому пробиотики тоже будут кстати.
Ну и В6, В12, а также модуляторы (Циклоферон, например) для восстановления сил.
Кормление дробное, в небольших объемах, чтобы не насиловать ЖКТ, уже отвыкший от приема пищи... не давать ему наедаться до отвала за один присест.
И все остальное исходя из расшифровки показателей биохимии и общего анализа крови...
И повторить биохимию не раньше, чем через 3 - 4 недели. Делать её чаще нет смысла, так как формула крови очень инерционна и должно пройти прилично времени, чтобы она откликнулась на лечение.

Только не ругайтесь! Это не диктат, а размышление... Я всегда анализирую то, что рекомендует врач, соответственно собственному опыту. Если что-то кажется нелогичным - спрашиваю, стараюсь понять ход его мыслей... никогда не применяю в лечении то, чего не понимаю...

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Московская область, п.Удельная
Juliuska, Юля, карта 4390....1000 руб. от Rada, Лены