Бернометис с запиской "ищу дом" с Войковской

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Мальчику удачи с ручками!
Огромное спасибо!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Сегодня Карина и Аня (девушки, которые нашли собаку на стоянке) отвезли парня в Шереметьево. До того в клинике сделали рентген, узи, анализы. По словам доктора, собаку либо очень сильно избили, либо побывала под машиной. Но переломов, ТТТ, нет.
Спасибо Ирэн, которая согласилась принять парня
И конечно, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Карине и Ане!

Мальчишку назвали Виллисом.
Надеюсь, Карина и Аня зарегистрируются у нас и напишут о Виллисе более подробно.
Поскольку девушки никогда раньше не занимались спасением-пристройством собак, и опыта в этом нет никакого, я буду им помогать, буду со-куратором.
Через пару недель начну пиар.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино

metropolis

Москва
11.11.2013
128
Город
Москва
Добрый день, мы те самые Карина и Анна, которая помогает мальчику с Войковской

Собаку определили на передержку. До этого обследовали в клинике (2 дня она провела в стационаре). В клинике сделали рентген - переломов нет, есть ушибы, Собаку, видимо, сильно били, поэтому опасается людей и не ждет добра... Анализы УЗИ- более менее неплохие. Анализ крови показал, что СОИ повышены, есть подозрения на проблемы с печенью. Есть новообразования непонятного характера в области бока. Требуется консультация хирурга-онколога (!).

В течение ближайших нескольких дней мне и Анне требуется помощь в сопровождении собаки из передержки до Онкологического Центра на Каширском шоссе д.24 стр. 10. для гистологического исследования новообразований кожи. Транспорт есть, нужен помощник, лучше мужчина. Любой день (12-14 ноября с утра, т.к. анализ натощак), сопровождение в машине и в клинике.

PS Собаку назвали Виллис), он сейчас пришел в себя, уверенно ходит, окружающие оценивают его, как адекватную, спокойную собаку, знает команды, послушно ведет себя в машине

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
metropolis,
Карина, очень хороший онколог есть поближе.
Это Разовская Татьяна Александровна, 8 903 288 шесть8 9ноль
Она принимает по вторникам и четвергам в ветеринарной клинике, которая находится при Московском научно-исследовательском онкологическом институте имени Герцена по адресу Москва, 2-ой Боткинский пр., д.3. (прямо на территории человеческого института, там отдельно стоящее здание ветеринарной клиники)

К сожалению, на этой неделе у меня вряд ли получится куда-то поехать. Точнее буду знать сегодня к вечеру

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата metropolis ()
мы те самые Карина и Анна, которая помогает мальчику с Войковской

Спасибо.

Muris

Москва
06.03.2012
401
muris.gallery.ru
Город
Москва
metropolis, езжайте к Розовской! Я лучше врача не знаю. К тому же это намного ближе к ШРМ, чем Каширка.

metropolis

Москва
11.11.2013
128
Город
Москва
Muris, не принимала вчера Розовская, а нам надо было срочно. Так или иначе попали на прием к врачу по рекоммендации Ирен. Доктор нас успокоил , онкологии нет
Еще раз оценили нашего пса , и сказали, явно, собака жила в окружении людей и в уходе. Незаброшенная.

SOS!!!!Ребята, нам не обойтись без финансовой поддержки. Мы делаем все, что возможно в наших силах, но Ваше участие и помощь необходима!!! Хотели приложить чеки и квитанции, чтобы было понятно, о каких суммах идет речь, но затрудняемся, так как не знаем как... и это не включая передержку....

Пожалуйста, подскажите.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата metropolis ()
SOS!!!!Ребята, нам не обойтись без финансовой поддержки. Мы делаем все, что возможно в наших силах, но Ваше участие и помощь необходима!!! Хотели приложить чеки и квитанции, чтобы было понятно, о каких суммах идет речь, но затрудняемся, так как не знаем как... и это не включая передержку....

metropolis, сообщите примерную сумму, объявим День Стольника, кто сколько может!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
У metropolis (Карины и Ани) пока нет прав на форуме, чтобы выложить фотки, поэтому девочки скинули мне на почту, я размещу

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
3720 - прием в Дарвине (в первом чеке распечатка по процедурам)
2569+349 лекарства (второй чек)
500 - повторный прием и забор крови (третий чек)
1300 - прием у онколога в биоконтроле (четвертый чек)
1550 - анализы общий и биохимия (пятый и шестой чек)

6000 - оплачен месяц передержки у Ирэн и ещё девочки купили мешок корма Пурина Лайт 15 кг (доктор сказал, парню надо похудеть)

Сколько корм стоил не знаю и за стационар в Дарвине чека нет (Катя говорила, там 800 руб в сутки, а Виллис провел там 2 дня) Даже без учета трат на стационар и корм девочки потратили за эти дни 15 988

metropolis,
Девочки, просите модератора пустить вас в проверенные пользователи, тогда сможете пользоваться личкой (писать личные сообщения)

Мне в личку киньте номер сб-карты.

Карин, или по телефону смсочкой пришли мне номер, а я отправлю тем форумчанам, кто захочет помочь.

Последнее редактирование:

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
И ещё Карина прислала фотки Виллиса в Шереметьево ( уже после поездки в клинику на обследование).

Как я поняла, пузо бритое на фотках

Карина, Аня, спасибо вам огромное!

У Карины сегодня маршрут был: Видное - Шереметьево- Каширка - Шереметьево - Видное. Просто героиня!!!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Да, ещё вот фотки по результатам обследований, УЗИ и анализы

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Juliuska ()
У metropolis (Карины и Ани) пока нет прав на форуме, чтобы выложить фотки,

со вчерашнего дня есть.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата Larisa ()
со вчерашнего дня есть.

Ларис, спасибо, и за переименование темы тоже!

metropolis

Москва
11.11.2013
128
Город
Москва
Лариса ,спасибо за права.
Добавляем счет за стационар на 1900 р и за пакет корма 14 кг ProPlan Light

Номер карты (Сбербанк) и расчетного счета,к ней привязанного, будет у Юли.

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Девочки, дайте голодный телефон, до банка не дойду, а так могла бы на телефон скинуть денежку.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата metropolis ()
Номер карты (Сбербанк) и расчетного счета,к ней привязанного, будет у Юли.

Карина, отправила пока на карточку 1500 руб, пришли? Получатель - АННА ВЯЧЕСЛАВОВНА Д. - правильно?
Попозже ещё немного подкину

Форумчане, у кого есть возможность и желание, пожалуйста, помогите мальчишке финансово!
Понимаю, что не берн, но метис берна однозначно

Девочки - Карина и Анна - очень много для него делают, хоть копеечкой им помочь, ведь обследовать собаку с улицы, определить на передержку, всё это совсем небесплатно, в сумме натекает прилично. Хоть по стольнику, давайте скинемся, а?

metropolis,
Карина, будет возможность все приходы озвучить? Можно не по именам, а просто последние четыре цифры карточки, откуда пришла денежка. Чтобы отправитель мог идентифицировать свой перевод. Я тогда смогу фин. отчет нормальный сделать. Кто не захочет упоминаний своего ника, того обозначу анонимом и укажу только последние цифры карты

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
BULL,
мой голодный на 600 руб, больше принять не смогу

Лена, спасибо большое!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата Juliuska ()
мой голодный на 600 руб, больше принять не смогу
А еще у кого есть голодной телефон?

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Juliuska, сбрось мне номер карты, завтра попробую положить денежку!

iskra, Можешь пополнить мой телефон, я тогда и твою сумму положу!

metropolis

Москва
11.11.2013
128
Город
Москва
Цитата Juliuska ()
metropolis,
Карина, будет возможность все приходы озвучить? Можно не по именам, а просто последние четыре цифры карточки, откуда пришла денежка. Чтобы отправитель мог идентифицировать свой перевод. Я тогда смогу фин. отчет нормальный сделать. Кто не захочет упоминаний своего ника, того обозначу анонимом и укажу только последние цифры карты

Juliuska, АННА ВЯЧЕСЛАВОВНА Д. - получитатель, все правильно. Это я

Получила от вас 1500 в виде уведомления смс из банка, могу приходы озвучивать по имени владельца карты только )) Наверное, стоит подключить Sberbank online, чтобы видеть отчет по картам. Мы-то такие в этих вопросах неопытные
Да и времени на все это нет, мы работать не успеваем, один Виллис в голове .

Вот опять предстоят расходы, по анализу мочи ветеринар Ирэн назначил лечение (ринель таблетки месяц, укролы каптарен 16 уколов ) и новый корм Hills CD))
Слава Богу, что Ирэн так внимательно относится к здоровью собаки, путь это и доставляет нам с Кариной хлопот..

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Juliuska,
Юля, сбрось мне номер в личку, пожалуйста.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата metropolis ()
АННА ВЯЧЕСЛАВОВНА Д. - получитатель, все правильно. Это я

Аня, а я думала, это Карина под этим ником
Мы ж с ней по телефону на связи, вот и перепутала

Рада, что денежка быстро дошла

BULL,
Лена, спасибо!
Тысяча пришла, телефон объелся
Сейчас он-лайном перекину на карту Ане

iskra, tatctar, Мэри,
Спасибо большое!

Таня, Люда, кидаю номерочек в личку

metropolis

Москва
11.11.2013
128
Город
Москва
Людмила Николаевна - спасибо! 700р
От Юли еще 1000 р дошла только что ! Бежим в аптеку и за кормом , !Ё!

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
C .....7092 ловите 700 руб

metropolis

Москва
11.11.2013
128
Город
Москва
Мэри, Мэри, Мэри,
Цитата Мэри ()
C .....7092 ловите 700 руб

пришло от имени "Людмила Николаевна Б. " - вы? сорри , но номер карты у меня не определяется.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
я слепая курица...скиньте реквизиты в личку, плзиззз

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата tatctar ()
iskra, Можешь пополнить мой телефон, я тогда и твою сумму положу!

Танюш, спасибо. Завтра положу денежку и дам тебе СМС.