Барселона из Ярославля

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
she2006, Катя, в Москве точно есть, ты наверно просто не обращала на него внимания, у нас тоже везде есть, но я не пробывала, поэтому сказать ничего не могу

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
венера, а где будет?
В Бетховене и Марквете не бывает. А я только в этих местах отовариваюсь.

Последнее редактирование:

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
she2006, г. Москва ДК Строителей "Октябрь" ул. Маршала Малиновского дом 7, приезжайте с Барсюшой, очень хочется посмотреть на вас

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
Как жалко, что я не в Москве. Так хочется тоже на всех посмотреть и пообщаться

Оля, а во сколько начало? У меня сейчас мама в командировке в Москве, может подобью ее сходить

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
венера, хорошо, я поговорю с Сашей. Вот только не знаю, тяжело ее будет с собой брать. Эту морду непослушную. А особенно туда, где столько собак будет. Как она на это отреагирует...

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
she2006, зато может вам так понравится там, что будете с Барси тоже ходить выставляться

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
На про плане кстати у нас все хорошо стало. Какает 3-4 раза в день. Как и раньше. И все на улице Ура!

Теперь у нас столько корма дома самого разного. Ориджен (2-3 кг), Акана (около 5 кг), Фест чойз (килограм 10). Думаю все это отвезти в приют для животных. Хотя не знаю едят они там сухой или нет.
Еще у нас дома новый житель появился. Два дня назад в подъезде нашли котенка, месяц максимум. Весь черный как уголек. У меня идея пявилась что его ктото для костюма на хэллоуин использовал(( а потом выкинули.
Барси его боится))) Он так шипит на нее страшно.
Вот щас немножко привыкнет к рукам за неделю, подрастет слегка, и через недельку другую можно ему хозяев будет искать.

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
she2006, вот и посмотришь как отреагирует

Nadushka, в 10-30 начало, мы едем к началу, Бьянка из нашей компании первая пойдет, потом все остальные, так что мы там будем долго

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.

Вот такой товарищ. Может ктото увидит и заинтересуется.
Это кошка.

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Это наш подкидыш. Наш то уже вымахал огромным котярой.

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Саша вроде как одобрил поехать посмотреть:)
Если к 11 приедем, нормально? и ничего что мы зрители с собакой придем? пустят нас?

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Катюша, Барси очень красивая, типажная девочка, лапки не длинные, корпус мне ну очень понравился, так что
. Молодцы что приехали и привезли девчушку, вот жалко не сфоткала я её
, тетя-мотя блин

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Спасибо за комплименты, Оль! Барси передам!
На днях сделали прививку от бешенства, и на след день у Барси глаза потекли. Желтые выделения достаточно обильные. 2 дня промывали заваркой - все прошло. Как перестали снова началось(( Что за нафиг? Это реакция на прививку или просто так совпало?

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Думаю, и то, и другое - прививка ослабляет иммунную систему, а в глазки что-то попало. Вот организм и не справляется. Надо чуть-чуть помочь, и все будет хорошо.

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Ольга-Берни, а как помочь?

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
she2006, у нас у Бекки одно время тоже глазки текли. Сначала народными средствами пользовались, потом каплями Ципромет (купили в человеческой аптеке) прокапали дней 5, и все стало нормально. Теперь дома всегда под рукой "Бриллиантовые глазки" (купили в ветеринарке) и я их капаю, но уже не курсом, а когда посчитаю нужным

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
С глазами все стало гуд. Уж не знаю капли помогли или само наладилось.
Сертификат получили, пойдем на неделе как нибудь оформлятся.
На днях Барсюхе стукнуло 7 мес. Вес как то у нее не сильно сдвинулся с прошлого - 30,7 кг весит. Можно сказать что по минимуму. ВОт такая у нас миниатюрная девочка. А нам еще говорят что худеть надо

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
С Днюшкой вас!

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
Точно, было же ДР у наших деточек! Поздравляем Барси

Мы, кстати, тоже уже не в таком быстром темпе вес набираем как раньше. Сейчас где-то 35,5 кг весим

Jetty

Сергиев Посад
21.09.2010
106
Город
Сергиев Посад
she2006, Влюбилась в вашу собачулю
насмотрелась фоток
пищу от удовольствия
Никак не могу выбрать время на создание собств.альбома(а ведь уже нашей 3 года стукнуло 22ого ноября
).Расскажите про автогамак(в инете уже посмотрела),теперь реальность в кратце опишите:правда удобно? и вперёд не лезет? и спокойно себя ведёт? Пожалуйстааааа

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
венера, Да нет, не пропадала, иногда захожу почитать про остальных.
У Барсюхи все хорошо, живет и радуется жизни:) Любит пошкодить - вытряхнуть хозяйский шкаф, стащить мясо со стола, которое хозяйка готовила два часа, покушать картон и тд и тп.
А так вообще все ок, обувь не трогает, стены не трогает, мебель не трогает и отлично:)
Только вот на улице если с поводка отпускаем, подходить обратно не хочет ни в какую, поняла, что вкусняшку давать на это перестали, и зачем тогда подходить. Надо снова с собой брать еду для нее. А то вчера так до дома и шли без поводка.

Jetty, гамак удобная вещь, покупайте - не пожалеете. Машина не пачкается, даже самую свинскую собаку не страшно загружать))
Мы вообще его изначально покупали чтоб она не падала с сиденья при торможении, но и для всего остального он тоже оказался хорош.
А на счет спокойно себя ведет - у нас в машине она всегда спокойно себя ведет, сразу спать ложится, с младенчества не было никаких проблем, потому как ездили мы много и часто. Ну разве что только тошнило по началу, но это мы уже переросли.

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
she2006, Кать, а фоточки новые есть? У нас Бекки на улице тоже не хочет подходить, хотя в клубе на занятии команду "ко мне" выполняет безоговорочно. Мне посоветовали купить бельевую веревку метров 15 и оставлять ее на собаке, когда снимаю с поводка, чтоб если что, то хотя бы ногой наступить и подтянуть к себе. Пока еще не пробовала и плохо себе представляю как это будет

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
she2006, она ещё маленькая поэтому сейчас надо ходить с лакомством в кармане и так постепенно и отрабатывать команду "ко мне".
Nadushka, да они пожалуй большенство, по крайней мере мои точно, на площадке все отлично выполняют, а вот уйдешь куда в другое место, сразу со слухом плохо становится и Лола и Грэй, этим грешат, а на площадке умней собак нет

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
а на площадке умней собак нет

Это точно