вчера почти ничего не ела... вечером сварила суп с фрикадельками=чуточку похлебала, остальное стоит... утром мяса грамм 300 порезала=понюхала и ушла, ещё хвост чуточку надгрызенный валяется... про сушку ваще молчу
Мож проглистогонить??? думала после течки... но не жрёт же!
Цитата (БухЛор)
Моя каза опять бастует вчера почти ничего не ела... вечером сварила суп с фрикадельками=чуточку похлебала, остальное стоит... утром мяса грамм 300 порезала=понюхала и ушла, ещё хвост чуточку надгрызенный валяется... про сушку ваще молчу Мож проглистогонить??? думала после течки... но не жрёт же!
Всё убрать, ничем не угощать! Вечером предложите, нет, сразу убирайте! И не жалейте, две недели может голодать!!!
Цитата (БухЛор)
вчера почти ничего не ела... вечером сварила суп с фрикадельками=чуточку похлебала, остальное стоит... утром мяса грамм 300 порезала=понюхала и ушла, ещё хвост чуточку надгрызенный валяется... про сушку ваще молчу
А может устроить разгрузочный (ые) день королевишне?
:'(
Мож проглистогонить??? думала после течки... но не жрёт же
А ты думаешь, когда любовь стороной проходит, легко??? Дай дефке попереживать малость, о напрасно прожитых годах...
ОйййййййййЁ!!!!!!!!! ДОБРЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! штобы я, да своей любименькой девочке-доченьке... да жрать не дала?????????
Вы себе могЁте такое представить??????? да ещё неделю-две!!!!!!
Цитата (БухЛор)
Моя каза опять бастует
Ларис ,вот так и я думала ,что моя бастует..Крепилась неделю ,а она всё равно не жрала..Только тогда и пошли к врачу...Но было уже поздно...Не хочу тебя пугать ,но посмотри дня два...Не надо давать большей срок...
Цитата (Larisa)
а вот совсем-совсем ничего не ест или перебирает?
Если кишки сушёные дать, то будет...вчера чуть-чуть хвост погрызла, потом супа похлебала... а сегодня ничего не ела... щас пойду посмотрю... Наташа напугала... но она у нас всегда так ест=с танцами и бубнами, с самого начала...
Щас макаронину с мяском дала=съела.... наверное, опять сырое мясо ей не нравится... она периодически вкусы меняет... а щас течка... посмотрю, чё будет дальше...
Цитата (prikolist2005)
Мои в течку плохо едят, зато потом ........
вот я тоже на это надеюсь... ходит щас в образе... а Кокос вокруг неё пируэты выкручивает... надо заснять... а наша... ш.... ведёт себя, как непристойная дЭушка! хвостик задирает! куда воспитание делось?????