Цитата (AngelDemon)
Новый год - это время поблагодарить Бога за чудесных друзей, и привнести в их жизни так много волшебства, как и они приносят нам ... Так давайте праздновать нашу Дружбу и благословим эту магию!!! Счастливого Нового Года!
Яночка!!! и руками, и ногами, и головой, и сердцем = ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!!!!
Elen,
lenalu, и обе Леночки!!! Стану по середине и захадну-ка я желание!!!!!
СПАСИБИЩЕ!!!!!!
Цитата (Марина)
с проверочкой я...как все прошло? что ели-пили? как развлекались?
НА ВСЕ 100!!!!! и даже больше!!!!!!
Тоже стреляли=весь двор в конфетти, но собаки были дома, поэтому без приключений, слава Богу! Встречали Новый и с Саратовом, и с Калининградом, но до Кубы не дотянули, т.к. Лерусика надо было всё-таки утолкать каким-то боком, всех стойких гренадёров тоже спать отправили
Часа в 3 ночи запускали фонарики с записками-желаниями, особенно понравилось детворе и Лобненцам=наши фонарики было видно оч далеко, как оказалось(проезжающий мимо таксист рассказал)!
Инка в 4 утра рванула в Джипси(клуб какой-то, хз...) ей надо было срочняком выгулять юбку из коллекции и раздать визитки, вернулась в 9 = Москва была пустая!!!!!
Как-то, не сговариваясь, зажарили 3-ёх гусей = наш ушёл на УРА И С ПЕСНЯМИ! Остальные 2 = стоят в холодильниках = не осилили
Один зять и муж в 8 утра рванули на рыбалку, поймали форель даже с икрой= которую тут же посолили и съели!
рыбу хотели запечь в фольге в духовке, но не потянули=лежит в холодильнике, ждёт своей очереди. Остальные тока после 2 часов дня пошли к мангалу, нажарили на решётке рыбки, ещё раньше купленной и замаринованной, шашлыки отложили = никто не в состоянии стока съесть
Зато 4 л глинтвейна = даже дно облизали у кастрюльки и апельсины с лимонами высосали
Огромный торт = одни крошечки от обсыпки остались и всё печенье почти схомячили, на блюдечке штук 5 осталось. Но уже сделала тесто=щас ещё напеку, других
Всё было, слава Богу, ХОРОШО И ВЕСЕЛО! тока я уже устала от всего, хочется выспаться и просто растянуться на весь диван!!!! поэтому и пишу как-то скучно... Юра с Маришкой рванули в кино, Лерчик пока спит, Инка тоже в отрубе, гости вчера вечером, в основной массе, разъехались, остались тока соседи-родственники
И Лобня отсыпается= ТИШИНА!!!!!