Мы как-то внученьке покупали таку зверюгу, а внученька приболела и приехала аж на новый год, ента звезда так и жила у нас месяца 3, Боняха помогала мне клетку чистить, но, видимо, призабыла про таку зверушку
У моей племянницы есть хомячок-джунгарик.Когда она чистит его клетку,то сажает его в специальный шарик и он в нём по квартире катается.Ой что у меня с собаками творится-ходят вокруг,а достать никак.
Глаза такие у них заворожённые,ну что ж там такой за зверь то сидит
БухЛор, В зоомагазинах продаются специальные пластиковые шары для грызунов разных размеров.Очень удобная штука-можно посадить туда зверёнка и он будет получать нагрузку и в тоже время никуда не убежит.В этих шарах есть спец.отверстия для воздуха.Вообщем штука классная.Только грохает иногда,когда на что-то натыкается
Но сотрясения и ушибов мы у нашего хомячка пока не наблюдали
Нам "поиграть " такой шарик давали, хочу после лета купить своим свинам - скорее, как развлекушку для собак!
У них глаза просто горели от счастья! Хотя и без шара за свинтусами ходят как приклеенные! Все-таки забавное сочетание живности таких разных размеров!!! А с джунгариком вообще!
БухЛор, Берите-берите, такая штука веселая!
Все насмотреться не могла на фотки со свинкой. И я могу сказать "Как все знакомо!". У нас целых 7 лет прожил свиненок Чух, покупали практически одновременно со спаниелькой Алисой, они выросли вместе. Когда Алиса беременная ходила, Чух все бросал и бежал греть ей пузико, когда Алиса засыпала. Зато когда появилась Тори - Чух уже ничего и никого не боялся, они даже круги втроем наматывали по двору! Но вот в шарике - это было что-то!!
Лариса, как у вас Боня выросла!! Такая уже внушительная становится!
Я тут просто с начала читать ваш альбомчик начала..
Наталка, СПАСИБО!!!!! и заходите-заходите!!!!!!! ВСЕХДА РАДЫ!!!!!!!!!!! Мы тут гадаем, поедем в Краснодар, или нет... Если да, то в Сочи обязательно на недельку зарулим=мож погуляемся
Правда, мы без Боняхи планируем, у нас племянник женится, как-то не удобно во время свадьбы ещё и собачьими проблемами родственников нагружать
Quote (БухЛор)
Если да, то в Сочи обязательно на недельку зарулим=мож погуляемся
Давайте-давайте, ну его - гадание это, сели и поехали! Кстати, "через несколько дней" обещана небольшая прохлада - формулировка в стиле гидромета, но тем не менее.. К сведению отдыхающих!
Quote (БухЛор)
начало было на этом форуме
О.. Последние дни у меня сплошные открытия.. Не знала про этот форум, про вас, про все.. ПОШЛА ЧИТАТЬ!! Спасибки!
БухЛор, извините что пофлудю в вашей темке,но вот мимо такого произвола как проити- Larisa, ВАС НАДО К ГОАГЦАМ-ЭТО ЧТО Ж ВЫ С ГРЫЗУНАМИ СОБРАЛИСЬ ДЕЛАТЬ!!!!!!!
Ну, что ж......... пока не всё забыла, надо обнародовать летописььььььь нашей поездки на Валдай!!!!!!!!!
Вот так мы ехали, пили, ели, песни пели и птичек рассматривали
Девочки!!!!!!!! Всем, кто раньше общался на форуме берна.ру!!!!!!!! С VITALINA И ЧАРОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!!!!! Сегодня общались с ней по телефону, передаёт ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!! Обещала и там в дневнике написать и здесь зарегистрироваться. Бум ждать с нетерпением!!!!!!!!
АНЮТА!!!!!!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ЖДЁМ НА ФОРУМАХ
Quote (БухЛор)
Девочки!!!!!!!! Всем, кто раньше общался на форуме берна.ру!!!!!!!! С VITALINA И ЧАРОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!!!!! Сегодня общались с ней по телефону, передаёт ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!! Обещала и там в дневнике написать и здесь зарегистрироваться
Вот будет здорово! Я с удовольствием всегда читала "Дневник Чары". Только тот форум ужасно неудобен в пользовании. Хорошо бы с Виталиной (Аней) здесь общение возобновить!
Quote (gusarovazh)
печень... береги... тебе ещё правнуков нянчить
Жанночка!!!!!!!! ну, как ты могла подумать про меня, что я "в одну ха.. блин, морду лица........" я ж со фсем народом.... кто-то мокрым пайком, за щёчкой, обещался до дома глоточек довезти....
а я ваще-то коньяк пить не люблю, я по винцу, да и больше номинально, шоб не подумали, что я не из их стаи