БОННИ КЛАЙД - единственная и не повторимая!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ой как же знакомо!!!
Как та мартышка с очками!
Бедная Бонька - так хотела со зверем познакомиться!!!!!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Так и видно на морде: "Это че еще за звер-р-р?"

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Евгения)
судя по фоте,как раз гости отбирали и жадничали игрушки

Чесно-чесно, не мы, а Ариша=Галюша её за ошейник держала, пока Боняха игруху грызла, а как только ошейник отпустила, так Ариша сразу петуха и забрала
Зато потом, после выяснения отношений мирно ждала, когда Бонька наиграется

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Angelin)
"Это че еще за звер-р-р?"

Мы как-то внученьке покупали таку зверюгу, а внученька приболела и приехала аж на новый год, ента звезда так и жила у нас месяца 3, Боняха помогала мне клетку чистить, но, видимо, призабыла про таку зверушку

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (БухЛор)
призабыла про таку зверушку

Все новое - хорошо забытое старое!

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
Ой,как же Боньке интересно со свинкой пообщаться
У моей племянницы есть хомячок-джунгарик.Когда она чистит его клетку,то сажает его в специальный шарик и он в нём по квартире катается.Ой что у меня с собаками творится-ходят вокруг,а достать никак.
Глаза такие у них заворожённые,ну что ж там такой за зверь то сидит

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Riana)
сажает его в специальный шарик и он в нём по квартире катается

вот с ентого места=подробности, плиииииииииз!!!!!!!!!!!

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
БухЛор, В зоомагазинах продаются специальные пластиковые шары для грызунов разных размеров.Очень удобная штука-можно посадить туда зверёнка и он будет получать нагрузку и в тоже время никуда не убежит.В этих шарах есть спец.отверстия для воздуха.Вообщем штука классная.Только грохает иногда,когда на что-то натыкается
Но сотрясения и ушибов мы у нашего хомячка пока не наблюдали

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Нам "поиграть " такой шарик давали, хочу после лета купить своим свинам - скорее, как развлекушку для собак!
У них глаза просто горели от счастья! Хотя и без шара за свинтусами ходят как приклеенные! Все-таки забавное сочетание живности таких разных размеров!!! А с джунгариком вообще!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
БухЛор, Берите-берите, такая штука веселая!
Все насмотреться не могла на фотки со свинкой. И я могу сказать "Как все знакомо!". У нас целых 7 лет прожил свиненок Чух, покупали практически одновременно со спаниелькой Алисой, они выросли вместе. Когда Алиса беременная ходила, Чух все бросал и бежал греть ей пузико, когда Алиса засыпала. Зато когда появилась Тори - Чух уже ничего и никого не боялся, они даже круги втроем наматывали по двору! Но вот в шарике - это было что-то!!

Лариса, как у вас Боня выросла!! Такая уже внушительная становится!

Я тут просто с начала читать ваш альбомчик начала..

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Наталка, СПАСИБО!!!!! и заходите-заходите!!!!!!! ВСЕХДА РАДЫ!!!!!!!!!!! Мы тут гадаем, поедем в Краснодар, или нет... Если да, то в Сочи обязательно на недельку зарулим=мож погуляемся
Правда, мы без Боняхи планируем, у нас племянник женится, как-то не удобно во время свадьбы ещё и собачьими проблемами родственников нагружать

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (БухЛор)
заходите-заходите

Всенепременно!! У вас тут весело!

Quote (БухЛор)
Если да, то в Сочи обязательно на недельку зарулим=мож погуляемся

Давайте-давайте, ну его - гадание это, сели и поехали! Кстати, "через несколько дней" обещана небольшая прохлада - формулировка в стиле гидромета, но тем не менее.. К сведению отдыхающих!

Quote (БухЛор)
начало было на этом форуме

О.. Последние дни у меня сплошные открытия.. Не знала про этот форум, про вас, про все.. ПОШЛА ЧИТАТЬ!! Спасибки!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Наталка, енто планы на сентябрь, а наш гидромет и на сегодня может ошибиться

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
БухЛор, извините что пофлудю в вашей темке,но вот мимо такого произвола как проити- Larisa, ВАС НАДО К ГОАГЦАМ-ЭТО ЧТО Ж ВЫ С ГРЫЗУНАМИ СОБРАЛИСЬ ДЕЛАТЬ!!!!!!!
БЕДНЫЕ СВИНКИ,У НИХ ВЕДЬ ИНФАРКТ СЛУЧИТСЯ!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (БухЛор)
НО ФАКТОВ НЕТУ!!!!!!!!!

хихи! есть-есть!

Alesia

Кемеровская обл.,Прокопьевский район
10.11.2008
7 176
Город
Кемеровская обл.,Прокопьевский район
БухЛор, Лариса, я немного поздновато. ну лучше так чем никогда

С прошедшим тебя, всего всего самого лучшего!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Alesia, СПАСИБО!!!!!!!!!!!! И ТЕБЯ, СОЛНЫШКО, ЕЩЁ РАЗ С ДНЮШЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ЛИЧНОГО, НАЛИЧНОГО И БЕЗНАЛИЧНОГО!!!!!!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Ну, что ж......... пока не всё забыла, надо обнародовать летописььььььь нашей поездки на Валдай!!!!!!!!!
Вот так мы ехали, пили, ели, песни пели и птичек рассматривали

рассматривали достопримечательности

аж нос у нас стал длиннее обычного

Поглазеть, и правда, было на что... Тверь.

памятник Ленину

мне почему-то напоминает старую Москву

Волга

Периодически искали подходящие кустики

и опять ехали

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Девочки!!!!!!!! Всем, кто раньше общался на форуме берна.ру!!!!!!!! С VITALINA И ЧАРОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!!!!! Сегодня общались с ней по телефону, передаёт ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!! Обещала и там в дневнике написать и здесь зарегистрироваться. Бум ждать с нетерпением!!!!!!!!
АНЮТА!!!!!!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ЖДЁМ НА ФОРУМАХ
!!!!!!!!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
БухЛор, А чего так на мало на Валдай-то ездили? Туда дорога одна больше 400 верст?

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
БухЛор, ВАЛДАЙ ХОРОШО, только на фотот мало...ВАЛДАЮ, я думаю собаня- не архитектор.......
-не та экскурсия!!!!!!!!!!!!
-хоть увидели нашу Ларочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Барни, тык.... между днями рождениями
Пока проводили после моего, не успели до Валдая доехать, звонят мы уже собираемся опять к вам, на ДР мужа

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
gusarovazh, Жанулечка!!!!!!!!! ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!! Эт тока начало, потом ешо фото выложу=пойду проверю наличие коньячка, а то в воскресенье рандеву, а
На крайняк бутылка России в барчике припрятана, но всё ж

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (БухЛор)
Девочки!!!!!!!! Всем, кто раньше общался на форуме берна.ру!!!!!!!! С VITALINA И ЧАРОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!!!!! Сегодня общались с ней по телефону, передаёт ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!! Обещала и там в дневнике написать и здесь зарегистрироваться

Вот будет здорово! Я с удовольствием всегда читала "Дневник Чары". Только тот форум ужасно неудобен в пользовании. Хорошо бы с Виталиной (Аней) здесь общение возобновить!

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
БухЛор,

Quote (БухЛор)
бутылка России в барчике припрятана

печень... береги... тебе ещё правнуков нянчить.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (gusarovazh)
печень... береги... тебе ещё правнуков нянчить

Жанночка!!!!!!!! ну, как ты могла подумать про меня, что я "в одну ха.. блин, морду лица........" я ж со фсем народом.... кто-то мокрым пайком, за щёчкой, обещался до дома глоточек довезти....
а я ваще-то коньяк пить не люблю, я по винцу, да и больше номинально, шоб не подумали, что я не из их стаи

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Даааааа.......... еле откопала темку........ Ладно, про Валдай потом допишу, а сейчас отчёт по сегодняшней прогулке с хромоножкой...

не успела заснять в полёте

КРАСОТА!!!!!

Бутылочки=наше ФСЁ!!!!!!!!!

даже я есть....