Это ж какую работу работать надо, чтобы за три месяца 5 минут на форум не найтить? ! Даже по приговору суда более 15 суток принудительных работ не дают
Тем более, у вас тут тоже большая обчественная нагрузка
Анекдот вспомнила:
Чувствую себя сорокой: кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила... теперь думаю: этому давать???????
Ну, эт я щас про работу=здесь пробежалась по кучке тем, - работу теперь работать, или как?????
Larisa, вот, блин, я ж написала=я про работу!!!!!! а ты про чё????
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!! слушай, так быстро кажется... тебе-то, конечно, за век, наверное, показалось... да уж... ну, слава Богу, что уже дома!!!!!! УДАЧИ ЕМУ!!!!
а то мой прихватизировали энти родители и ни фоток тебе, ни фотоаппаратика... Инка ужо им и свой придарила, теперь у них 2 и толку нету, а у меня ни одного
Quote (БухЛор)
а то мой прихватизировали энти родители и ни фоток тебе, ни фотоаппаратика... Инка ужо им и свой придарила, теперь у них 2 и толку нету, а у меня ни одного
Марина, СПАСИБО!!!!! Бонька с Кокосом уже поняли своё счастье!!!! Леруся в ходунках сидит/бродит и обязательно с чем-то вкусненьким=а эти хвостатые за ней крошечки подбирают: ПЫЛЕСОС НЕ НУЖЕН!!!!