БОННИ КЛАЙД - единственная и не повторимая!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Родник)
здесь живет ЭДГАР
http://sennenhund.3bb.ru/viewtopic.php?id=1124

Я там не зарегистрирована
Но посмотрела всё с удовольствием!!!!!! Горушка!!!! ТЫ УМНИЧКА И КРАСАТУН! и кормят тебя, и на конях катают (думала ваще-то, што это жираф
). Только к нам в гости ты так и не приехал, а мы ждёёёёёёём... до сих пор....
и надеемся!!!
БУДЬ ЗДОРОВ!!!!!! Не подбирай всяку бяку, штобы мамы в психушку не упрятали, а то бушь скучать без неё!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Мэри)
Хоспади, где энтот кустик. Я и слов то таких не знаю. Дицентра - это что!?

Цитата (Родник)
Это-" Разбитое сердце"... :D

Между домом и беседкой за сеткой, цветёт розовыми сердечками с капелькой!! Я ж тебе ещё говорила, што КАКОЙ КУСТИК!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Наталья-Арто)
Опять на сутки уйдете в подполье,а кто про цветочки будет рассказывать scratch_one-s_head

Спать завалилась после обеда и вкусненького маминого молочка
вот перекуриваю, пока вождь почивать изволит

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Родник)
НУ, ДЕРЖИТЕСЬ, БРАТЬЯ МЕНЬШИЕ!!!!! lol

Басе досталось маминым ботфортом по спинке = не успел
фсе остальные мелкими перебежками бысренько по норкам разбежались, кроме Боняхи терпит и за вкусняхой охотится!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
У меня есть ирисы желтые -могу поделиться, кому надо...

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Ермак)
У меня есть ирисы желтые -могу поделиться, кому надо... friends2

Спасибочки! у меня у соседей есть, так што...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (БухЛор)
Басе досталось маминым ботфортом по спинке
Бедный Басенька!
Совсем котика не бережете!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (БухЛор)
у соседей есть
У соседей надо не просить, а красть(можно с их согласия). Тогда = лучше приживается!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Ермак)
У соседей надо не просить, а красть(можно с их согласия). Тогда = лучше приживается! :D

у нас соседи = сёстры мужа!
и скорее они у меня пусть воруют = почти всё, что у них ростёт = я покупала, или брала у следующей соседки, с которой постоянно обмениваемся всем, што есть!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Ермак)
Цитата (БухЛор)
Басе досталось маминым ботфортом по спинке
Бедный Басенька! shok Совсем котика не бережете!

не успели среагировать! ни Бася, ни мы!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (БухЛор)
Мэри, вот такая дицентра

красиво как!
У меня в прошлое лето цвела,мы маленький кусочек посадили. А вот белая почему-то погибла.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Larisa)
красиво как!

эт честно стыренная из тырнета.,. у меня в прошлом годе тож малышка совсем была... и не на своём месте сидит... не нравится ей там

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Аааа,вот оно что!
Вот и моей место ,похоже, не совсем нравится,надо пересаживать.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Наталья-Арто, СПАСИБОЧКИ!!!!!!! И ВАМ ДОБРОГО И УЛЫБЧИВОГО ДНЯ!!!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Коллажи, картинки, открытки, анимация, изображения, пожелания, поздравления, любимому, любимой, подруге, другу
Лариса, хотела спросить, клубни бегонии пора вытаскивать и проращивать? Вчера позвонили по поводу заказа растений и сказали. что числа 27 привезут. Только вот теперь придется их, наверное, сажать в горшки, или в холодильнике держать, как думаешь?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Родник, Lipka, СПАСИБОЧКИ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!!!! И ВАМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, не смотря на погоду

Цитата (Родник)
Вчера позвонили по поводу заказа растений и сказали. что числа 27 привезут.

а мне ещё не звонили....

Цитата (Родник)
клубни бегонии пора вытаскивать и проращивать?

Я проращиваю, как георгины: на поднос кладу или керамзит, или слой ваты/тряпки, заливаю водой, чтобы вся впиталась, и раскладываю до появления маленьких корешков, потом в горшки, лотки... Проращиваю потому, что постоянно забываю, с какой стороны у них корешки, с какой верхушка
, но можно и сразу в горшки сажать, если уверена, что не вверх ногами

Цитата (Родник)
теперь придется их, наверное, сажать в горшки, или в холодильнике держать,

я почти всё и всегда высаживаю в горшки и ставлю на подоконники, некоторым делаю подсветку. Мне кажется, растения так меньше страдают... на мой взгляд, самые капризные с весенней пересадкой - пионы, у них очень много мизерных, не видимых корешков, как паутинка = они самые чувствительные. При пересадке на грядки надо очень постараться не повредить земельный ком. А все остальные... нормально приживались... хотя, канеш, сохранить зем.ком важно для всех=меньше болеют.

18.06.2011
12 213
Цитата (БухЛор)
капризные с весенней пересадкой - пионы,

Лор, а чё, их надо пересаживать???
Я никада не пересаживаю

Сидят себе и сидят

А весной радуют пышным цветом

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Iriko, Ириш, рассаду пионов продают весной, поэтому и изощрямся! Вот сейчас привезут корешки и чё с ними делать? либо в холодильник, либо в горшки, иначе просто пропадут
А вообще-то, травянистые пионы раз в 5 лет желательно делить, как и ромашку, говорят, мельчают, но эту процедуру обычно проводят в августе(в это же время рассаживают сирень)... Не знаю... бабушка не рассаживала, да и у меня кусты лет 8, наверное, на одном месте сидели... только увидела реальный эффект от подкормки...

18.06.2011
12 213
Цитата (БухЛор)
А вообще-то, травянистые пионы раз в 5 лет желательно делить,

Цитата (БухЛор)
в августе(в это же время рассаживают сирень)

БухЛор,
будь другом-напомни мне в августе про сирень и про пионы. Забуду ведь.... Моим как раз пять лет в этом году

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Iriko)
будь другом-напомни мне в августе про сирень и про пионы.

попробую сама не забыть!

Wetti

Курск
10.02.2011
3 151
jemchujina-bern.ru
Город
Курск
Давно не заходила, а здесь и фоточки, и стока ценной инфы...

Цитата (Родник)
Вчера позвонили по поводу заказа растений и сказали. что числа 27 привезут

А я уже одну посылку с цветами получила, завтра буду в горшки сажать... а вторая уже на почте... и еще 2-3 будут (не нашла таблеточек от жадности
)
где ж стока места взять на подоконниках?

Цитата (БухЛор)
А вообще-то, травянистые пионы раз в 5 лет желательно делить

Тоже мне такое говорили, но из-за моей лени, так ни разу не делила, поэтому на даче 15 лет на одном месте сидели, мельче не стали, и цвели отлично...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Wetti)
на даче 15 лет на одном месте сидели, мельче не стали, и цвели отлично...

Нин, вот я тоже не заметила... по ромашкам=ДА!!! а пионы
Здесь у меня все молодые пока, только марьин корень пересаживала, но он уже под сиренью оказался=совсем в тени... кстати, щас в таком же положении ещё 3 куста пионов... надо пересаживать... но это летом... Может рассаживают из-за того, что места много начинают занимать???

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Wetti)
где ж стока места взять на подоконниках? scratch_one-s_head wink

Я, когда тока начинала засаживать, жили в 1-ком.квартире... лоджия, хоть и застеклённая, но не отапливалась=не вынесешь... подоконники и пол = ФСЁ было заставлено!!!!! Муж молился, штобы быстрее весна пришла! боялся утром в горшок наступить!

Wetti

Курск
10.02.2011
3 151
jemchujina-bern.ru
Город
Курск
Вот и меня это ждет...

Цитата (БухЛор)
штобы быстрее весна пришла!

Судя по тому, скока сейчас снега навалило (у нас сугробы в мой рост !), весны долго ждать придется. Это ж когда теперь земля подсохнет?

Будет всё в горшках расти....

GalinaKo

Новая Москва
23.08.2011
859
Город
Новая Москва
БухЛор, приветствую единомышленника - маньяка-огородника!
У меня в холодильнике вся нижняя полка забита розами - в Оби продаются по 99 руб.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (GalinaKo)
У меня в холодильнике вся нижняя полка забита розами - в Оби продаются по 99 руб.

я видела рекламу... но... вот здесь, в МО, я не люблю розы сажать... жалко мне их... только из-за мужа сажаю...

У меня в Кизляре кусты были выше меня! и цвелиииии!!!! СКАЗКА!!!!!! а здесь... у меня таже ассоциация, что и с помидорами: ЗАЧЕМ МУЧИТЬ РАСТЕНИЯ????? Вот щас думаю... может в большие горшки их посадить и на зиму в подвал спускать???? Правда, мужикам моим эта идея вряд ли понравится!