Альпен Триумф Марсела, Альпен Триумф Киара

котик-жмотик

Москва Перово
28.12.2010
660
Город
Москва Перово
Небольшой летний коллаж НА ОЗЕРЕ БИССЕРОВО
НЕ РАЗБЕГАТЬСЯ! СЕЙЧАС ВСЕХ ПЕРЕСЧИТАЮ!

ГОВОРЯТ ТУТ РАКИ ЕСТЬ. ПОШЛИ ЛОВИТЬ

ТЫ НАПРАВО, Я НАЛЕВО

НЕТ НЕЛЬЗЯ ТЕБЯ ОДНУ ОТПУСКАТЬ

котик-жмотик

Москва Перово
28.12.2010
660
Город
Москва Перово
ТИШЕ Я ЗАМАСКИРОВАЛАСЬ

ВСЕХ РАКОВ ПЕРЕПУГАЛИ, Я ТОЛЬКО СОЛНЦЕ НА ХВОСТ И ПОЙМАЛА!

УФ! МАЙЯ УСТАЛА!

ОПЯТЬ ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ! КО МНЕ-Е-Е!

Последнее редактирование:

котик-жмотик

Москва Перово
28.12.2010
660
Город
Москва Перово
НУ ЛАДНО, ПО ФОТОГРАФИРУЙ МЕНЯ

ПОСТАВЬ МЕНЯ ОБРАТНО НА ЛАПЫ!!!!

ТЕПЕРЬ ПРАВИЛЬНО! ИТАК, ФАС, ПРОСТИТЕ, АНФАС-С

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
котик-жмотик, какая серьёзная дама!!! Не забалУешь!!!

котик-жмотик

Москва Перово
28.12.2010
660
Город
Москва Перово
БухЛор, И Серьезная и ребенок и чистюля и грязнуля и это все в одном флаконе. А сегодня испугала меня. Набросилась на мужчину в два прыжка оказалась около него, но остановилась в шаге от него и облаяла А вторая повторюшка тут же подхватила я была в шоке

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
котик-жмотик, Сделай новую линеечку , зайди в свой профиль и внеси изменения.
Летние фото хороши!

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
котик-жмотик, так приятно на лето посмотреть, когда за окном -20. а как девочки относятся к водным процедурам? когда я плаваю, вокруг меня никого не должно быть, всех топить, топить, топить, а меня на берег

котик-жмотик

Москва Перово
28.12.2010
660
Город
Москва Перово
ИринаЗ, Спасибо попробую. Я правда с компом на ВЫ и Шопотом . Если не получится попрошу дочку.
muranoAno, К воде в принципе относятся очень хорошо, но старшенькая "плавает", как ей кажется, идя лапами по дну , а передними плещет во воде. Но без меня в воду не заходит. А Младшенькая в этом году посмотрела на Старшую и пошла. Сначала поплыла правильно, НО пример-то перед глазами и тоже начала шлепать по воде лапами. Придется в следующем году переучивать. А где же вы находите такое место, где нет никого. Или вы плаваете ночью?

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
котик-жмотик, когда приходим мы, то ввсе начинают расходиться
шутка. У нас есть местное "море", где плавают все собаки и есть озеро на даче, там мы успеваем поплавать до людей.
Когда девочки будут плавать, Вы их под живот поддерживайте, попа немного из воды выглядывает. Так мышцы спины интенсивнее работают

котик-жмотик

Москва Перово
28.12.2010
660
Город
Москва Перово
muranoAno, видели как у габаны собы ныряют? Класс! Вот бы своих научить! Сейчас наберусь ото всех знаний а летом буду учить!
А в воду вы заходите сразу с двумя?

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
котик-жмотик, Надежда Юрьевна, у меня Ричард (братец ваш) научился нырять от любопытства и от жадности. Первый раз он сунул голову в таз с водой, куда куриная лапка упала. Потом когда рыбачил. Сейчас зима, идем по льду, я возьми и спроси "Где рыбка?", а Рич возьми и носом об лёд. Больше не экспериментировала

Заходить приходится по одному. Т к у нашего младшенького есть ещё одна кличка "Отелло"
ревнует ко всем. А у Вас с девочками как?

vorobey

москва
26.09.2009
3 783
Город
москва
котик-жмотик!

котик-жмотик

Москва Перово
28.12.2010
660
Город
Москва Перово
vorobey, Спасибо огромное за ваши прекрасные поздравления .Ваше поздравление про мышку меня натолкнуло на мыслб-пожелание, которое я поставила как подпись. Спасибо!

Раиса

Москва, МО, Нельсон Мы тебя помним и любим
12.11.2009
850
Город
Москва, МО, Нельсон Мы тебя помним и любим
Замечательный альбом! Шикарные девушки!
А новогоднее фото, где три девушки уснули
!

котик-жмотик

Москва Перово
28.12.2010
660
Город
Москва Перово
muranoAno, С девчонками заходили вдвоем сразу. но обязательно с дочкой как миниум. Если что разбегаемся в разные стороны. и пусть ловят. Я думаю что в следующем году займемся посерьезней плаваньем. Тоже начну с тазика. Хорошая идея Да и за пузико надо будет поддержать

17.09.2010
3 913
Ах летоо, летоо красноее будь со мной

Веселая у вас семейка, класс.

котик-жмотик

Москва Перово
28.12.2010
660
Город
Москва Перово
Dave, Да уж скучать не дают! Сегодня ездили на выставку с Майкой, а Киарик осталась дома с Дочькой............... это был такой концерт . Она и плакала и ругалась на своем собачьем и приставала к дочке "давай играть" и не секунды не могла посидеть на месте. А Майка, когда приехали и только вошли домой сразу же подбежала к Киаре и пошли у них целовалки. Только когда они нацеловались Киарушка подбежала ко мне Вот такая неожиданность !

17.09.2010
3 913
котик-жмотик, Удивительно как. А говорят, что собаки думать и чувствовать не умеют. Врут гады

котик-жмотик

Москва Перово
28.12.2010
660
Город
Москва Перово
Dave, Точно врут ! Теперь сама в этом убедилась! А как собачки чувствуют настроение человека!. Моя старшенькая понимает просто по взгляду когда я хочу только ей дать что то вкусненькое. Могу махнуть просто головой или моргнуть Сразу понимает, что надо срочно подойти ко мне. А если даешь команду ко мне, а она видит чтоэтого ей не хочется... с места не сдвинится Вот!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
котик-жмотик, заходите посмотреть как берны плавают или нет ( если не хотят) я открыла свою тему
!

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
котик-жмотик, Надежда Юрьевна, не знаю
у меня тут непредвиденные траты. Так что, наверное, вам собираться без меня

17.09.2010
3 913
Quote (котик-жмотик)
А если даешь команду ко мне, а она видит чтоэтого ей не хочется... с места не сдвинится Вот!
ХарактЕрная дама

котик-жмотик

Москва Перово
28.12.2010
660
Город
Москва Перово
А теперь поподробнее о КИАРУШКЕ.
Первые мгновенья дома. Надо все осмотреть

Киарушка знакомится с Ксюшкой

Где тут кормят !? Я первая!

А где я буду спать? Пошла выбирать себе постель!

котик-жмотик

Москва Перово
28.12.2010
660
Город
Москва Перово
Давай побалуемся

Лапы надо мыть как мама учила

Я тут полежу на всякий случай, может что-то вкусненькое упадет

Я терпеливая!

котик-жмотик

Москва Перово
28.12.2010
660
Город
Москва Перово
как будто мама обняла! Маечка ты теперь моя мама?!

что ты вкусненького припрятала?

спят усталые собачки , Кики спит

котик-жмотик

Москва Перово
28.12.2010
660
Город
Москва Перово
Вот и закончился наш первый, долгий, напряженный день! И Киарушка вошла в нашу семью так, как будто она жила здесь всегда.
Она не плакала ночью, И сразу подстроилась под наш режим. Отличительная особенность Кики - она должна быть первая во всем!

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Quote (котик-жмотик)
И сразу подстроилась под наш режим. Отличительная особенность Кики - она должна быть первая во всем!

Это ведь замечательно, учитывая, что Майка не особенно претендует на лидерство!
Замечательный рассказ!
А еще интересно, что вот только что она была с нами и тут-же уже в новой семье ведет себя так, как будто только вас и ждала.

Надежда, пропустила важное событие...

С опозданием, но от всей души поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! И желаю, чтобы Ваша большая и дружная семья, включая всех Ваших питомцев, только радовали Вас!!!

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
котик-жмотик, Надежда Юрьевна, и мы присоединяемся
Как всегда всего самого вкусного и чтоб не приедалось

Кики одно лицо с Ричардом, тоже везде надо первым влезть
Ричард тоже не плакал, это мы плакали
когда вещи не находились или когда раздавалось чмоканье среди ночи, значит что-то стащил и грызет. Но хорошо, что детство уже прошло
можно вздохнуть спокойно

Даня

Москва
13.02.2010
598
Город
Москва
С прошедшим Вас Днем Рождения!!! Счастье у Вас уже есть, желаю Здоровья, Радости и хорошего настроения!!!
фотографии чУдные!!!