Алиска сегодня приболела. Утром проснулись, а она кашляет. Ну, думаю, может волос свои наелась. В общем погуляли, позавтракали, подрыхли еще чуток. Проснулись, а кашель продолжился.
Я быстренько посмотрела ближайшие ветеринарки, собралась, машину завела, дом закрыла, Алиску в машину усадила, собираюсь уже отъезжать от дома....и тут вспоминаю, что мои документы у Женька (он их взял, чтобы тех.осмотр сделать), а он на работе.
Ладно, решила на дом вызвать врачей. Нашла тут клинику "Био Вет" - позвонила, сказали ждите.
Кроме кашля и белой мокроты никаких симптомов у нас не было, Алиска вела себя активно.
В общем через 4 часа приехали ребята....молодые парень и девушка. Алиску послушали, температуру померили (39,3). Первичный диагноз - "простудилась возможно".
Говорят, давайте сдадим анализ на парвовирус, биохимию...только это дорого. Ну я согласилась только на парвовирус (3000рублей!!!).
В итоге сделали ей 4 укола ( гамавит, ковертал, анальгин и антибиотик). Прописали гамавит, ковертал, антибиотик Бицилин-3, катозал и таблетки от кашля.
Кароче когда мне выставили счет, я чуток удивилась - 8000рублей!!!(1500 за выезд и консультацию).
Может это конечно нормально, но я такого не ожидала.
А я еще спросила, сколько стоят уколы. Парень мне ответил "от 300 рублей". Ну-ну...
Короче, для себя урок я вынесла
Алиска поспала, потом мы пошли погулять - эта моська, пока я хотела ее обнять и поцеловать, стащила с меня шапку с помпоном и давай от меня гоняться
.
В общем чувствует себя ТТТ хорошо, но кашель продолжается, конечно. Посмотрела тут темки - это похоже на питомниковый кашель. Так что гости к маме и занятия скорее всего придется отменить
Вот такой вот день у нас сегодня был.